工作动态

刘海峰同志到有关企业走访调研

2018-07-05 14:18:32


 

7月5日上午,区委常委、区纪委书记、区监察委主任刘海峰同志到大润发商贸有限公司走访调研。

刘海峰介绍了历下区开展集中服务企业活动有关情况,详细了解了企业经营情况和党建情况,听取了企业有关负责同志关于企业发展历程和当前发展形势的介绍以及下步企业的经营方向。

刘海峰同志指出, 当前历下正全力打造全省首善之区,党委、政府为企业做好服务责无旁贷,企业所在街道、相关职能部门要主动上门,为企业提供更多、更好的服务,全力优化营商环境。希望企业进一步加强与政府有关部门沟通,在相关工作上寻找与政府职能部门的结合点,资源共享。企业要进一步以创新经营为动力,追求一流服务品质,加快发展步伐,将企业持续做大做强,引领全区商业迈向更高层次,进一步推动我区商贸服务业的发展。

区商务局、千佛山街道办事处主要负责同志和分管负责同志参加走访调研活动。(区纪委监察委办公室)