基层动态

文化东路街道传达学习贯彻各级纪委全会精神

2018-03-07 11:19:26

近日,文化东路街道召开专题会议,传达学习十九届中央纪委二次全会和省、市纪委十一届三次全会以及区纪委十二届四次全会精神。

街道党工委主要负责同志就学习贯彻落实各级纪委全会精神提出要求:一是落实主体责任,全面从严治党。结合党的十九大报告精神,深入学习领会,强化责任担当,抓好党风廉政建设,把廉政教育纳入街道干部教育培训计划和党委中心组学习内容,完善制度建设,划清主体"责任田",让主体责任落实"有章可循"。二是严抓作风建设,强化党内监督。深化巩固作风建设成效,坚持自上而下、以上率下,锲而不舍抓牢"四风"建设,形成风清气正的良好氛围。确保意识到位、责任到位、监督到位,坚持"一岗双责",抓好从严管理监督干部落实执行,把监督责任扛在肩上、落在手上、放在心上,确保党内监督各项任务落到实处。三是抓牢执纪问责,深化标本兼治。坚持强化责任倒查、一案双责机制,严格问责追责,加大反腐倡廉压力传导,搭建监督执纪工作平台,整合问责力量,从源头遏制腐败滋长。

街道领导班子成员,科室长,文化东路派出所、科院路派出所所长,社区书记、主任出席会议。(文化东路街道纪工委)