基层动态

区委党校认真贯彻各级纪委全会精神从严加强纪律规矩约束

2018-03-07 15:02:19

近日,区委党校组织召开全体干部职工大会,传达学习十九届中央纪委二次全会,省、市纪委十一届三次全会以及区纪委十二届四次全会精神,全文学习区委书记马玉星同志在区纪委十二届四次全会上的讲话和区纪委工作报告。

区委党校将深入贯彻落实各级纪委全会精神,从严加强纪律规矩约束,拉紧正风肃纪“高压线”,持续推进形成作风建设新常态。狠抓作风建设,继续在常和长、严和实、深和细上下功夫,严格遵守中央八项规定和实施细则,加大对形式主义、官僚主义等不良作风的纠正力度。坚持把党纪挺在前面,切实绷紧纪律这根弦,坚持不懈抓好廉政教育和纪律教育,引导党员干部和参训学员牢牢树立底线意识,坚决不碰党纪“高压线”。灵活运用监督执纪“四种形态”,把严明的党纪要求与考勤管理、内部控制等管理制度结合起来,强化对党员干部的日常监督和约束。(区委党校纪委 )